钓鱼200字作文
今天天气很好,我和爸爸去小河边钓鱼。
爸爸的鱼杆好重啊,我怎么拉也拉不动。过了一会儿,我放下鱼杆去看别人有没有钓到大鱼。哇!果然有好几条又大又肥的鱼呀!爸爸很快也钓到了鱼。那鱼好小哦,它会不会饿死呢?于是,我抓了一条蚯蚓塞到小鱼的嘴里。我一会儿走到这里一会儿走到那里,一个不小心脚下一滑摔倒在草丛中,弄脏了衣裤还弄花了脸。。。。。。
快到中午的时候,爸爸已经钓到了六条鱼,而我一条也没有钓到。唉,我可真是那只三心二意的小猫啊!等下次钓鱼的时候,我一定要向爸爸学习一心一意地钓鱼。