假如我是作文
我从小就喜欢蝴蝶,常常想:假如我是一只蝴蝶,那有多好呀。。。。。。假如我是一只蝴蝶,我要做一只美丽的蝴蝶。我有着长长的触须,苗条的身子,当然,还有那五彩斑斓的大翅膀。假如我是一只蝴蝶,我要做一只自由的蝴蝶。我会和蜻蜓姐姐蜜蜂哥哥在花姑娘的身边玩耍嬉戏。我还会给它们表演舞蹈小品,把它们笑得弯下腰...
优秀蝴蝶推荐
从前,有一只乌龟和小青蛙,它们住在一个池塘里,青蛙长着一双巧嘴巴,整天呱呱的叫,谁叫了都夸奖它有一双巧嘴巴。而乌龟整天一声不吭,村里人都不喜欢它。春天,老婆婆来池塘洗衣服,一不小心,手镯掉进了池塘里,老婆婆请青蛙帮忙。青蛙说:“水太深了,我才不下去呢!”乌龟却不声不响地游到水底,把手镯带了上还给老奶...
今天,我再一次坐在了这片草地上,那天的记忆再一次悄然爬上我的心头。激起我好奇心的,还是一只普普通通的蚂蚁。那一天,我坐在草地上,突然我感到左手臂有一点痒痒的,仿佛有人在为我轻轻的挠痒似的。于是,我00挽起袖口一看,原来是一只小蚂蚁,它想干什么呢?我疑惑不解,所以我决定观察一番。这时候我才发现洒了一地...