假如我是作文
假如我是神笔马良,我会画出许多人们需要的东西,供人们使用。我会画出一辆辆无环境污染汽车,供人们使用,那样人们就不会生活在空气污染中了。我会画出一台台全自动智能机器人,这台机器人能向人们一样做任何动作;也能说、听、闻、看;什们活都能干;能自己充电;出故障自动修理;能哄宝宝;还很善解人意.....我要画...
星期四放学回家听到了一个晴天霹雳的消息——“肥猫”死了,这个突如其来的消息使我悲痛欲绝。我们以前在一起的美好时光,以后再也不可能有了。“肥猫”是我奶奶家养的一条狗,它长着一身棕色的毛,一条短短的小尾巴,再加上一对圆溜溜的大眼睛,可爱极了!因为它长的太胖了,所以我给它起名叫“肥猫”。“肥猫”非常会讨人...
童年是声音,一句句欢笑响彻云霄;童年是动作,玩耍的脚步不会停歇;童年是争议,为个石头、剪刀、布争得面红耳赤···童年终究是童年,是快乐的。一个阳光明媚、万里无云的好天气,妈妈带我去三高,碰着了几位大哥哥,妈妈让那几个大哥哥带着我玩,便去上课了。正玩得无聊时,一个大哥哥提到到三高外的水塘里钓鱼,马上征...
我喜欢白鸽,因为它们有一身白白的羽毛,而且它们很聪明,还可以帮我们送信。我喜欢燕子,因为它们有尖尖的尾巴,像把剪刀,裁剪出春天美丽的图画。我喜欢乌鸦,虽然别人都不喜欢它们,但是乌鸦很善良,小乌鸦爱妈妈,妈妈生病躺在家,小乌鸦叼虫子给妈妈吃。我喜欢喜鹊,因为喜鹊是给人报喜的,别人看到有喜鹊飞来,就知道...
曾经在我的家里,养有一只乖巧可爱的小兔子。我非常喜爱它。它有一双红红的大眼睛,一对又细又长的大耳朵,耳朵总是竖起来,好象在听什么声音似的。它全身都是白色的,毛密密的,摸上去很柔软。它的身子蜷起来,就象一个白色的大雪球。这只小兔子给我的生活带来了无穷的乐趣。然而有一件事却给我带来了烦恼,至今让我难忘。...
无意间我看到了一本好书,为什么说它好呢?因为它动人心弦,又贴近我们每个人的生活。这一本好书的书名就叫作《笨狼的学校生活》,我喜欢看这本书是因为这本书的主人公——笨狼,它既活泼又笨,经常做很多傻事……笨狼的同学,有聪明兔、棕小熊、乖乖羊、小浣熊、淘气猴、红公鸡、小狐狸,这些当中,爱欺负主人公的就是棕小...
狐狸早就听说鹭鸶是捕鱼能手,可就是一直没有见过鹭鸶,但为了显示自己见多识广,它逢人就说:鹭鸶是我的老朋友。一天,狐狸来到河边玩耍,看见岸边簇拥着一群围观者。它挤进去一看,原来是一只水鸟在河里捕鱼,只见它把头扎进水里,一会儿便叼起一条大鱼,岸上的观众都鼓起掌来。站在狐狸身旁的猴子夸道:“真了不起,不愧...
优秀狐狸推荐
每天放学,都看见同学家的小狗和他有说有笑,让我想起了以前我与小狗露露在一起的那段时光!那是去年暑假,妈妈正在烧饭,小狗汪汪的叫着,我就把他放了出去,它慢步去了小河边,这时,一只比它大好几倍的凶猛的大狼狗,露露撒腿就跑,可还是被那狗追上了,露露被咬的骈体鳞伤,之后便灰溜溜的回家了。我正在楼下玩,看见露...