天刚刚下过雨,地上还是湿的,有的地方还积着水,但我却喜欢这个时候,因为我想起了童年时候的趣事——捏泥狗。那是以前我小时候的事了。“爷爷,天为什么老是不下雨呢?”我总是望着深蓝深蓝的天空发呆,每每总是这样问爷爷。“你为什么希望天下雨呀?”“下雨就有好玩的东西了!”我眨着眼。“大概是天上没水了吧。”爷爷...
“东阳,东阳……”在大马路上,有一辆车子里发出了这样快乐的声音,车子似乎也被感染了,变得一扭一扭的,好像在跳舞似的,这辆车就是我们的车,我们飞奔在高速公路上方,车中坐着我和爸爸妈妈,还有小倩和小雨。我们来到了东阳的外婆家。爸爸妈妈去跟外婆外公杀猪去了,我们三个闲着无聊,这时,小倩提议:“我们去那边郊...
优秀郊游推荐
在我五岁的时候,我经常看见一些大哥哥、大姐姐滑旱冰,心里十分羡慕,也想去玩玩,可是爸爸妈妈觉得我太小,总是不同意我滑冰。过了一年,我六岁了,上了小学。我终于可以滑冰了!暑假的时候,妈妈给我报了个培训班,还给我置办了一整套装备。呵呵,我都觉得帅呆了。我戴上护具,穿上冰鞋,摇摇晃晃地站了起来,然后试着向...
今天我值日
我记得当时我牙也没刷过,脸也没洗过,头发也没梳过,早点也没吃过。我在拼命地往前跑,可是跑来跑去,却一直在原地打转。妈妈的电动自行车到哪里去了呢?外国语学校又到哪里去了呢?我急得直想哭,可还没等我哭出来的时候,耳畔却传来妈妈的叫声:“小值日班长,快点起床啦!”我揉了揉了眼睛,伸了个懒腰,这才发现我还躺在床上,原来刚才是我在做梦呢!我一骨碌从床上爬了起来,而不像平时妈妈叫起床的时候,我总是说“让我再多
前天,我非常荣幸地参加了浙江自然博物馆青少年科普队环保小分队活动——“同在蓝天下,共享大自然。”因为我是环保小分队队员。当时天气非常热,足有38度。但我们的热情比天气还热。就这样,我们在欢声笑语中,来到了余杭区长乐生态素质教育基地。我们小队选了一位名叫张一凡的队长;我们队的队名是:胜利小队;我们队的...