昨天我的一个好朋友邀请我玩QQ空间的开心农场,那是以农场为经营的游戏,因为我的祖辈就是农民。所以我一下子就很喜欢这个游戏。当我进入游戏的那一刻,顿时,映入我眼帘的是一块大大的田地,远处有山有稻田,我被这迷人的景色给迷住了。没想到我这么轻松就成为一名农场的经营者,很快地从购买种子到耕种,开始不起眼的小...
忙完了一个学期,刚开始停下来还有点不太适应。在平时工作时,每天都和学生相处在一起,虽然他们也会调皮,也会惹我生气,但离开他们太久,心里还是惦念着他们还在想着他们在来期来时是不是会更听话了,是不是比以前有进步了等等。回家已经有好几天了,在这几天里,我也在想这个寒假我将如何度过了,是向往年那样呆在家里看...