周记500字作文
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再清的时候;桃花谢了,有再开的时候。别让拥有变成失去周记但是,聪明的,你告诉我,我们失去的为什么一去不复返呢?当我们握紧拳头时,感觉好像抓住了很多东西,其实,连空气都没抓到;相反的,当我们张开双臂的同时,感觉好像双手空空,其实,世界都在我们的怀抱中。当我们拥有的时...
优秀高一周记推荐
今天同桌跟我抱怨这次考试又没有考好,数学题目太难了,愣是絮絮叨叨念了半小时,我只好费尽力气安慰他。人生苦短,应该笑着走下去。其实我们常抱怨人生的艰辛,抱怨命运的不济,抱怨机遇的不巧,你在抱怨的同时,不知道有没有深刻的反省过自己呢?有时候我们总把事情看得很悲观,在还没有得到结果时就觉得自己已经失败了,...
高三学习任务重,难度大,本就捉襟见肘的写作训练显得更加难以维系,怎样在较短时间里快速提高写作能力呢,可以用“简体作文”方式进行训练。怎样写“简体作文”呢,“简体作文”就是简化作文写作过程,可以说是正规作文的“迷你版”,以高三现在常用的话题作文训练模式来说,“简体作文”包括如下内容:一、主题。审题的内...