秋天的作文
秋天迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们的身旁。在这个秋天里,我最爱去枫树林里了。远处的枫树林好像一片熊熊的火海。我轻轻地走进去,看着身旁,似乎感到了一阵暖意。接着,我又细心地注视着一片刚落下的枫叶。枫叶黄里透红,淡黄的叶脉有序地向四面延伸。叶心是深红,颜色由里而外地慢慢的在变化,先是大红,然后是深黄。我...
优秀枫树推荐
在北方,秋天是看落叶的时候,秋风阵阵,落叶纷纷。但是,我们海南岛太温暖了,舒适的环境让叶子们永远绿茵常驻。就拿我们最常见的椰子树来说吧,在它身上,可看不见一丝秋天的影子。椰子树是一种长绿乔木,产自热带,树干一般很高,果实就是椰子。椰子树的叶子是绿色的,每个叶片又是由好多个小叶片组成的,非常好看。在海...
小朋友,你知道我最爱吃什么水果吗?告诉你们吧,我最爱吃的是西瓜。西瓜不仅味甜色美而且作用还挺大呢。西瓜产期一般在夏、秋两季。它的形状多样,大小不一,有的像皮球,有的像椭圆,还有的像南瓜。从外表看,它的皮有浅绿的、墨绿的。剖开厚厚的皮呈现在眼前的是鲜红的西瓜囊,西瓜囊吃起来比较脆口,有沙沙的声音。囊里...
无论经过多少年,往日的回忆依旧炽热,旷野的风吹过窗棂,仿佛又闻到了那桂花的清香……校园里这棵桂树还只是羞涩地含着花苞,里八月桂花遍地开的日子近了,一个个花苞养精蓄锐,待一个清爽的早晨洒漫出缠绵沁人的芳香。我打开稍显破旧的皮革笔记本,用同样班驳的黑色钢笔重重地划上一个短促的横线,高二就到了高三,驻笔时...
“桂子花开香十里,枝摇花落乐心头。”八月,正是桂花盛开的时期,到处散发着迷人的香味。   桂花小小的,品种有金桂和银桂,金桂又称丹桂,你仔细看一看,只见桂花宝宝们绽开了一张张笑脸,有的被青青的树叶衬托着,益发显得多姿多彩,有的沐浴在阳光中,被风儿吹得在休息中也露出了欢欣的笑容,有的被太阳的金箭拨开了眼睛,闪动着成串的光辉,好像把它所有的美丽尽情地展现出来。
菊花
今天,我写完回家作业就去看我的宝贝——菊花。我已经很长一段时间没去看看它了,不知道它长得多高了?想着想着手不由自主地拿出了一把尺子。我一量,好家伙,本来只有六十六厘米,现在居然有七十厘米了,还结了许多花苞,那花苞如豆子般大小,散发着淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的。我数了数,大约有六十五个左右。看了心里甜滋滋的,开心极了。这时候,爸爸下班回家了。我蹦蹦跳跳地来到爸爸面前拉起他的手走到菊花前。爸爸看了
小金鱼与荷花苞
一天,小河里来了两条可爱的小金鱼,它们争论谁吐得泡泡多。橙金鱼说:“我吐得泡泡多!“说着,吐出了一大串泡泡。黄金鱼不服气地说:“哼,我吐得泡泡多!”黄金鱼说完也拼命吐泡泡。荷花苞姐姐说:“好了,好了,我来帮你们数,准备,开始!”两只可爱的小金鱼一个劲地吐泡泡,逗得荷花苞姐姐笑哈哈。