兔子的200字作文
我家养两只小兔子。我非常喜欢它们,我最喜欢的是小白,洁白的身体,摸起来千般柔顺,三瓣嘴,长长的耳朵,眼睛红彤彤的,像两颗红宝石一样,它有四条腿,前面两条腿短,后面两条腿长,屁股后面还有一个像毛茸茸的球一样的小尾巴,真是可爱极了!它不但有一身洁白如霜的“白色棉袄”,而且它吃也是相当的可爱!
一天我闲着无事可干,就去喂小兔子吃白菜,我拿起大白菜给它们吃,它们纷纷跑过来,抢着吃大白菜,小白兔用前脚抓住大白菜,用牙齿咬着大白菜,吃着,另一只灰色兔子跑过来抢那只白兔的菜,白兔赶紧躲到一边吃去了,灰兔子还是紧跟白兔兔子走,我拿一个大白菜给灰兔子吃,仿佛它们在说:“谢谢主人的大白菜!”一样,它们在吃白菜的时候,两颗大门牙被我看见了,我哈哈大笑,对了,我也有两颗大门牙,我扮成小兔子的样子,蹦蹦跳跳跳个不停。他们是不是很可爱?