我的朋友作文
星期日天气:晴我的好朋友今天我去幼儿园的好朋友檬檬家玩,我俩在幼儿园是最好的朋友,檬檬在后小河上学。我们俩好久不见面了,见面后我俩互相拥抱,她把自己所有的毛绒绒玩具拿出来和我一起玩,妈妈还给我俩合影照像,傍晚我们又去饭店一起吃饭,我们俩吃的可多了,吃完后我们才依依不舍的告别回家。我有一个好朋友,名字...
优秀一年级日记推荐
2009年9月4日晴我的大姐就要上大学了!走之前她去看她的学校和她的朋友,她把我也拉去了,是因为帮她一个小忙,给她的朋友一个惊喜。她的朋友因为名落孙山,所以复读;在学校练书很辛苦。她想去看望她们,给她们鼓励,希望她的朋友明年高考取得好的成绩。到达学校后,恰巧她的朋友生病了需要打点滴,大姐义不容辞的充...
今天早上,雷声大作,天空弟弟像撒娇了一样,霎时间,下起了倾盆大雨。爸爸匆匆忙忙地用自行车把我带回学校,那时已经8:00了。我交完作业本,把书包放好,疑惑地看着张靖的座位,心里默默在想:张靖怎么还不回来?难道是塞车?不成她病了?张靖是我的好朋友,我真有点担心。已经上完第二节课了,天空弟弟还是一直哭个不...
狼的自述
2005年3月29日星期二嗨,我是一只善良、可爱的狼,表面看我很凶恶、很贪婪,但我对你们很好,只要你们不伤害我、不对我有恶意,我是不会咬你们的。我有一身毛毛绒的、灰色的的毛,两只尖尖的大耳朵,强壮的四肢,锋利的爪子,眼睛虽小,却很明亮,哦,我们大多数是成群结队行动的,很有集体精神,值得你们学习。我呀...
YO-YO宝贝
XX年07月03日星期二天气:晴打开我的相册,映入眼帘的是一张张地点不同、人物各异的照片,虽然很普通,但翻开每一页,都能勾起我无尽的回忆每一张照片,都浓缩着一个真真切切的故事。看这张照片,是我和舅舅一家一起吃栗子时照的。那天,姥姥拿出刚买回来的新鲜栗子,给我们煮了一顿丰盛的“栗子大餐”。姥姥在厨房里...