朋友200字作文
我心目中的国庆节再过几天就是国庆节了,到时候我们学校就要放假了。那同学们知道国庆节的由来吗?现在我给同学们介绍一下吧。在1949年10月1日那一天毛在天安门城楼上宣布,中华人共和国成立了。所以这一天被称为“国庆节”。我还在电视里看到了解放军叔叔为了祖国人能够过上幸福美好的生活...
在我们生活的世界里,有许多对人类有益的小动物,它们是我们的好朋友。例如青蛙专门吃稻田里的害虫,一只青蛙一年能吃几十万只害虫;小鸟能保护树木,给树林捉害虫治病,鸟粪可以给树木施肥;猫头鹰是"夜猫子"专门捕捉田鼠,一个夏天能捉一千多田鼠;蜜蜂能给人类酿蜜……它们为人类创造美好的生活,那我们应该怎样保护它...
我喜欢玩
我这个人平常都很文静,可玩起来却很疯狂。我喜欢玩游戏卡片,喜欢玩“摸瞎子”的游戏,最喜欢玩悠悠球。我先后买过七、八个悠悠球,有宇际天秤,有雷霆,有天马神弓……它们在我手里都成了乖乖儿,只要我拉往它的“小辫子”往上一抬,悠悠球...
唐僧师徒四人去西天当了佛回来之后,三个徒弟天天说:“我不做和尚了,我要天天开奔驰坐宝马,吃香的,喝辣的,当和尚有啥好的?肉都不能吃!”唐僧马上制止悟空:“:再说我可年紧箍咒了。”悟空马上说:“菩萨传给了我松箍咒,我不怕,再说我攻防都比你强,你凭啥当我师傅?”唐僧无语了,就和八戒、沙僧说:"帮我治治这...
《西游记》这本古典小说家喻户晓,文中的每一个人物都活灵活现、栩栩如生,让我回味无穷。《西游记》向人们展示了一个绚丽多彩的神魔世界,人们无不在作者丰富而大胆的艺术想象面前惊叹不已。然而,任何一部文学作品都是一定社会生活的反映,作为神魔小说杰出代表的《西游记》通过《西游记》中虚幻的神魔世界,我们处处可以...
早晨,正在被窝中怀念温暖的我,被一阵“唰、唰”的声音吵醒了,气呼呼的拉开窗帘,看这个“罪魁祸首”。风吹过来,我不由得打了个哆嗦,一个身影在寒风中,裹紧了衣服,正奋力挥动手中的扫把,是她。听说她才上任不久,家境非常困难,要供养儿子上学,才来做这份艰难的工作的。“阿嚏!”我不由得打了个哆嗦,又钻进了被窝...