猫的200字作文
在一天晚上,我正在写作业。那天的作业超多,已经写到十点半了,但是作业还没写完。慢慢地,慢慢地·····我的字迹麻乱成了一团。又过了一会儿,我就忽忽悠悠地进入了梦乡。
在睡梦里,我自己发明了一只机器猫,它是一个女生,它的颜色是粉色的,肚子上面有着一个白色的口袋,长着一双圆溜溜的大眼睛,头上戴着一个美丽的蝴蝶结。我要什么,它就能变出什么。以后,机器猫把我的作业本往口袋里一放,作业就全部做完了。我每天都能八点钟睡觉了,从此,我的睡眠每天都很好。我想要什么,它的眼珠子就滴溜一转,就从口袋里拿出我想要的东西。从此,我和机器猫成了形影不离的好朋友。
“侯翔,快点起来写作业!你怎么睡着了?”妈妈的叫声把我从梦中惊醒。啊!原来这是一场梦,我多么想让这场梦变成真的啊!