猫的作文
这本《笑猫日记》的出场人物是笑猫、杜真子、地包天、马小跳、老老鼠、虎皮猫、马小跳的妈妈、杜真子的妈妈、靓猫、酷猫、乌云盖雪和雪里拖枪。
读完《笑猫日记之塔顶上的猫》之后,当笑猫一开始发现塔顶上的那只虎皮猫之后,笑猫把很多心思都放在虎皮猫的身上了,但笑猫用不着那么担心的,因为笑猫的主人杜真子和地包天都会帮他看着塔顶上的那只虎皮猫。但是,我觉得其他的那些靓猫、酷猫、乌云盖雪和雪里拖枪等等的那些猫又不服气又骄傲,为了塔顶上的那只虎皮猫,就天天开“猫会”。
我们应该像笑猫那样,做每一件事都要上进心。