我的弟弟作文
我的弟弟今年五岁,一双炯炯有神的大眼睛,黑黑的皮肤,瘦小的身材,显得格外神气。我很爱我的弟弟。
我的弟弟很可爱,我很喜欢他。记得他小时候胆子很小,总是被家里的猫吓哭,也总是我帮他抹眼泪,还会哄他说:“别害怕弟弟,看我不打死这该死的小坏蛋。”边说边拿起小石子投向小猫。小猫跑了,我弟弟笑笑了。时间过得真快,转眼弟弟上学前班了,也越来越调皮了,我的橡皮、自动笔呀,他总爱跟我争跟我抢,我知道他那是想让我陪他玩。但是他的胆子也越来越大了,再也不会被小猫吓的哭鼻子了,反而是小猫会被他踢的喵喵直叫,然后飞快的逃跑了。每逢此时,弟弟就会得意的说:“姐姐,我长大了,以后我可以保护你了!”
我的弟弟也挺懂事的,我很喜欢他。因为爸爸妈妈工作忙,经常是我和弟弟在一起,所以我们俩的感情很好。如果家里有什么好吃的了,我总是会让弟弟先挑,剩下的是我的,如果只有一个的话,我就会让给弟弟,但他总会分一半给我说,我们一起吃。
这就是我的弟弟,虽然他现在有点任性、淘气,可我还是很喜欢他。