我的弟弟400字作文
在我们身边一定有很多关心过你的人吧。今天,我就来给大家说一下关爱过我的人-----吕玉龙吧!
二年级放暑假的时候,我们去爬山,可是由于我怕得太快了,一不小心,我踩到了一块石头上崴了一下,把我的脚崴伤了,我疼得哭了起来。在我不远处的弟弟,很快跑到我身边,把我扶了起来,弟弟鼓励我说:“人不能因为一点小伤就后退,这样就不是男子汉。”我听了弟弟的话,就变得勇敢起来。弟弟扶着我一起慢慢的往山顶爬去,最后我们终于到达了山顶。
我和弟弟回到家里,过了三四天,弟弟到我家来看我,他买了几袋可比克和三包薯片,还问我脚还痛不痛,我非常感激,还说了“谢谢你,弟弟”。弟弟连忙说:“不用谢,大家都是一家人吗。”弟弟大约在我家坐了二三个小时吧,后来他说要回家,却被我拉住了,我对弟弟说:“你来了,就在我家吃饭吧。”可是弟弟他没有答应。我又说:“那你就再多坐一会,陪我说说话嘛,要不我一个人会很寂寞的。”弟弟想了想,终于留了下来。
我的弟弟吕玉龙关心过我,他的身影时刻出现在我的脑海里,他的一举一动都是那么的可爱,我爱我的弟弟,爱天下所有关爱别人的人。