我的弟弟400字作文
我有一个洋弟弟,他叫charley,今年一岁多了,他从遥远的澳大利亚来,他长着金色的头发,他的鼻子尖尖的,两只长着长长睫毛的眼睛一眨一眨的,很可爱,我非常喜欢他。我们的charley又淘气又可爱。
有一次,他趴在地上玩车子,我把车子放在桌子上,我亲切地对他说:“别趴在地上玩车子哦!”说完我就整理了一下他的车子,往房间走去,等我出来的时候,车子已经撒满了一地,他把车子往天花板上扔。我想:“他一定听不懂我在说什么吧!”我把车子又整理了一遍,把charley抱进了房间。他和我玩了大约一天就已经认识我了,还叫我“哥哥”,虽然他讲的不清楚,但我也能听懂他在说什么。
他每天一大早跑到我的房间里来,他那一摇一摆的脚步声,就让我知道是charley来叫我起床了,我便起床和他玩。查理很喜欢中国食物,尤其是瓜子,他一看到瓜子,就要我去帮他剥瓜子。我们的查理真是个活泼可爱的小精灵啊!希望他在中国能玩得开心,能交到许多朋友,让他热爱中国。