幸福200字作文
今天下午放学回到家,妈妈给我买了我平时最爱吃的牛排蘑菇汉堡,还给我做了煎鸡蛋,蘸着黄豆酱吃的味道简直香极了。再一边喝着营养丰富的玉米糊糊,我真的好开心,这顿饭吃的真有滋味。吃完饭,我很快帮妈妈收拾了桌子,当我走到阳台,看到我家的君子兰开的漂亮的花朵,好迷人。
昨天早上还有两个花蕾,今天已经全都开花了。妈妈说这两桩君子兰和我的年龄一样大,它们一直陪伴我成长。我很喜欢它们。我不由的自言自语:家的感觉真好,真幸福。有可口的饭菜,有温暖舒适的床,还有好看的花儿,更重要的是浑身围绕着爸爸妈妈给我的关爱。
这就是我所谓的幸福,小小公主的幸福。我真喜欢我的家。特别是喜欢我最亲爱的爸爸和妈妈。