我的妈妈作文
妈妈走了,带走了她对人间的不舍,带走了她对爸爸的爱,也带走了对女儿的牵挂。
陈淼淼心情很低落,整日失魂落魄,沉默寡言。日复一日,年复一年,陈淼淼渐渐长大了,但是她对妈妈的思念却越来越强烈。每当看到窗外的月亮时,眼泪便情不自禁地流了下来。
陈淼淼抑制不住对妈妈的思念之情,擦干眼泪,决定去寻找妈妈。她一边收拾行李,一边看了看布满灰尘的全家福。合照上,一家三口笑得多甜美,多幸福。可是,自从妈妈去了精灵王国后,家里再也没有了往日的欢乐。陈淼淼擦干净照片,踏上了寻找妈妈的孤独旅途。
一天,当她走得筋疲力尽,准备坐在一片树林里休息时,一缕蓝色的影子从她的眼前飘过。“啊!是妈妈!”陈淼淼欢呼雀跃,迫不及待地伸手去抓,可影子从陈淼淼的手里一掠而过。陈淼淼失望极了,垂头丧气的她并不甘心,随着蓝色的光一路寻找。在寻找的过程中,陈淼淼的眼里早已噙满了泪水。她慢慢抬头,眼睛看着天空,看眼泪能不能回到眼眶中去。自从妈妈走后,陈淼淼不知哭了多少次,这次她不想让妈妈看到她伤心的样子,因为妈妈在精灵世界,肯定不希望她整天哭泣。
当陈淼淼慢慢把头低下去时,她扫到一个似曾相识的蓝幽幽的背影。“真的是妈妈,你终于回来了!”陈淼淼再也忍不住了,眼泪夺眶而出。“妈妈,跟我回家吧,我和爸爸都想你。”陈淼淼奋力呼喊着挽留妈妈。妈妈看着淼淼,笑着对他说:“淼淼,快回去吧,不然爸爸会担心的。原谅妈妈,妈妈不能再回人间了,不能和你一起生活了,你以后不要来找我了,回去好好照顾好爸爸。。”妈妈说完,像雾一般慢慢散去了。
陈淼淼后悔自己无意犯下的错误,才会发生这一切事情的。她一步一回首,想着回到家里再也没有妈妈的怀抱,再也不能和妈妈生活在一起,内心涌起了一股股深深的悲痛。