我的同桌200字作文
我的同桌是郭森林,他是一个幽默的孩子,开学和他做同桌了没几天我就邻叫到他的厉害了。
1。下课后,大家都在一起玩,我则想着写完作业。不知道郭森林人缘太好,还是别的原因,魏岸松,邱晨泽,梅雪龙等人就围到了郭森林的身旁,让我不安宁,上课后我好声好气地求他,如果要玩就去外面玩。哪知他不讲理的说:“你管”。我当时真想揍他,可是我打不过他,算了能忍则忍,不能忍则告老师。
2。“踏红尘 恨平生,痴痴傻傻 寂寞玉楼人,桃花红 杨柳青,春入深闺 溪上草青青,挥弦御风踏沙行”是谁在唱歌呀?我左看右看。“不用问了,是我”他说,呀!上课偷听MP3还着么嚣张真是第一次见呀。“我要告老师去,”我恐吓他说。“别,姐姐,我求你了。”他立马求我说。“呵呵,被我吓着了吧。”我心里暗想。我装出一副大度的样子,说“算了饶你了”他马上高兴了。(没看出来,学习这麽好的人居然会上课听音乐)
我的故事讲完了,你们有吗?给我讲讲吧!