老师作文
我们班的老师个个都有特点,因此,我为他们进行了“最”称号的评选活动。下面公布本次评选的结果。
称号:最狠的老师
获得者:语文老师
那天我们班有一些同学没写作业。语文老师拿起某某同学的作业本,左翻右翻,然后举起那位同学的作业本,说:“你们看看,你们看看,基本上整本都是空的,还上什么学!”接着把作业本撕成两半,“明天叫家长来!我要和你的家长好好谈谈!”语文老师基本上每次都是这么批评同学的。
点评老师:呀呀呀!不仅撕了学生的本子,教育了一顿,还叫家长!这种江湖招数现存是很少的呀!狠!真狠!
称号:最多话的老师(真是得罪了)
获得者:数学老师
“铃铃铃”上课了。可我们班呢?闹哄哄的乱成一片。这时,数学老师进来了。我们班顿时鸦雀无声。接下来数学老师要发话了:“你们这个班的纪律实在差。纪律差怎么学习?唧唧喳喳的,吵死人了。老师讲课就老说话,想听的同学都听不了。你们到学校来,不是要来玩,是要来学习。你们的父母整天给你们吃的喝的,就是希望你们长大能成才。所以呢,你们要好好学习,不能辜负了父母对你的期望。……”这些话我们已经听过好几回了。
点评老师:话多就是话多,说这话就占了整节课的好长时间,还上什么课呀!
称号:最孩子气的老师
获得者:英语老师
我们班的英语老师,女
,今年23,岁数也不小了,但是还有点孩子气。她刚给我们接班时,刚好是第一单元的考试。她在讲台上发完试卷,就有同学举手“起诉”了:“老师,我们以前的老师说只要答案正确就可以了,不用完整也可得分。”“哦”“老师,我这个单词只错了一个字母就扣了一分,我们以前的老师一般只扣半分。”“老师……”同学们有的争有的喊。突然,老师转过身,“嘀哒”眼泪湿润了她的双眼--老师哭了。
点评老师:这也太……太容易哭了吧?像小孩的脾气一样。
我们班还有最文雅的老师,最令人羡慕的老师,最帅气的老师,还有最受欢迎的老师。想了解我们班的老师吗?那就来找我把!