我的爸爸作文
我的爸爸是个关心国家事的人,天天都在电视或电脑上看新闻。有一次,爸爸像往常一样打开电视机看新闻,过了一会儿,饭烧好了,可爸爸还没来吃饭,原来新闻还没放完,我们只好等他一起吃,过了好久,新闻终于放完了,这时我们的肚子已经咕咕叫了,于是我们说:“你好了没!”可爸爸还不饿,拿起遥控器一按,说:“这个频道还有呢!”我们终于受不了了,先吃了,过了一会儿,爸爸终于也饿了,于是拿着饭碗来到电脑旁,打开电脑有看了起来,半小时过去了,爸爸拿着筷子,傻愣愣地盯着电脑,应接不暇,可碗里的饭却一粒没少。这就是我爱看新闻的爸爸。