我的弟弟作文
我有一个非常可爱又调皮的小弟弟,他才1岁多一点,长得虎头虎脑。有一双炯炯有神的小眼睛,和胖嘟嘟的小脸蛋像一个个圆圆的大苹果,还有一个小巧玲珑的嘴巴,可惜还不会讲话,就会呀呀的叫,每当他到我们家的时候我们家就不得安宁。
有一天我听妈妈说这个暑假外婆要带弟弟到我家来住一段时间,我心凉了半截,只要那个捣蛋鬼一来我就不能好好的看电视了。有一天早上我才刚刚打开电视机小弟弟就一摇一摆的走过来,要来抢我的遥控器,我不给他,他就使劲的大叫,跟我吵了起来,他叫一声,我也叫一声。害得我被妈妈骂了一顿,最后小弟弟终于叫累了,我也叫累了,小弟弟虽然叫累了但也没有善罢甘休,最后还打了我一下,真是个淘气的小坏蛋。
小弟弟在我家住了一段时间准备回定海自己家,那时我也有点依依不舍,他回去就没人跟我吵架了,其实跟小弟弟吵架也蛮有趣的。