妈妈长着高高的鼻子,小小的耳朵,个子不高,长长的腿,细细的手,黑黑的头发,我很喜欢我的妈妈。
我是妈妈的掌上明珠,妈妈整天围着我团团转,吃饭帮我挟菜,生怕我饿着,睡觉把我搂在怀中怕我冷着,在学习上耐心给我讲解我不会的每一道题,我就是在妈妈这么无微不到至的关怀下长大的。
记得有一次,晚上我在爷爷家住,半夜觉得肚子好痛好痛,爷爷就跑到我家敲门“咚咚咚”……我的妈妈来开门了,爷爷告诉我妈妈,我妈妈穿上衣服就往爷爷家跑,妈妈看到我正在哭呢就把我抱回家,爸爸是个医生,我爸爸说:“多吃热的,少吃凉的,就能好的快一些”,所以我妈妈天天给我做热粥,不让我吃凉的,在妈妈的照顾下,过了二天我就好了。
我永远都会像妈妈爱我一样爱着妈妈的。