我爱妈妈作文
在这个世界上,有一种爱一生一世不求回报——母爱;有一个人,一生一世值得你爱——母亲。
每时每刻,只有您伸出一双充满爱的手,为我遮风挡雨,您这温暖的手永远在呵护着我的心田。您就是我伟大的母亲,我最亲爱的妈妈呀!妈妈,您十几年来给予我的关爱,就像沙漠里的沙子,数也数不清,那比海还深,比天还宽阔的爱,我真是无以为报!
妈妈,我今天想和你说一句话,仅仅只有三个字,但这三个字埋藏在我心里很久了,都没有说出口,今天,我就要看着你那严厉的眼睛大声地说出这三个字:“我爱您”。
清晨,我早早地起床,来到你的房间,看你睡得那么香,我实在舍不得叫醒你。于是来到厨房,准备亲自下厨为妈妈做早餐。最后,虽然做的不是太成功,但满屋子弥漫着浓浓的爱意。
我来到了沙发上,想该怎么和你说,我想啊想,想啊想……
“宝贝,起床了!”哦!原来妈妈在叫我,我竟然在沙发上睡着了!睁开我那朦胧的眼睛,看见妈妈在吃我做的早点,我的心像抹了蜜一样甜。
“妈妈,应该不好吃吧,但我很用心的,因为我爱你!”
“没事,只要是你做的,妈妈都喜欢吃”!妈妈笑眯眯地说。“妈妈相信十年后的今天,你一定是我的骄傲!”妈妈的话音刚落,我就投入了妈妈的怀抱,这时,我似乎被丘比特的箭射中一样,特别幸福,脑海里充满爱。
您说“相信十年后的今天,我是您的骄傲”,这句话虽然不是什么名言,但在我心中却成了我的座右铭,这句话时刻激励我,鼓励着我要认真学习、努力拼搏!
妈妈,您是世界上最伟大的母亲,妈妈,我永远爱您!