演讲稿400字作文
亲爱的老师、同学大家好!
我是六(一)班的朱丽婷,今天,我站在这里,唯一的目标就是当选大队长。我坚信,凭着我新锐不俗的“官念”,凭着我的勇气才干,凭着我与大家同舟共济的深厚友谊。
我认为我自己有勇气,有能力,戴尔·卡而基曾说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职务。”我将把以前老师、同学对我行为的种种不满化作对我的信任,把你们给我的鼓励化作信心推使我前进的力量化作对我的关爱。我自信,我能胜任大队长,我将用旺盛的精力,和清晰的头脑认真出色的工作。假如我落选了,我将带着微笑走向明天。同学们,此时此刻,你是否看到头上有一股自信之气在升华,帮我赢得大家对我的信任!
加入大队部是一种荣誉,更是一种责任。我知道这条路上有很多的挑战,但我会和其他队员一起走过重重难关,我自信我有能力担起这重任,因为我的热情,我的毅力,我实事求是的工作态度。如果我有幸当选,我将以良好的精神状态,大胆地管理大队部的事务,使校园更多姿多彩,真正做大队部的工作。把你们宝贵的一票投给我吧!!!
谢谢大家!我的演讲完毕!