你呀,长得不怎么样,还喜欢装酷。剃着一点小平头,前面还故意留着几根不太随意的长流海。看起来怪怪的,可你却还说什么这是今年最流行的发型。撞足了回头率的你应该很高兴了吧,嘿嘿!
那双眼睛长得还不错,大大的,圆圆的,挺有神的。再配上那两条眉毛。嗯,有点锦上添花的感觉。只是眼睛的度数高了一些。那是你小时候不听大人的话,躺着看书,趴着写字,并且紧对电视机造成的。以后可要注意了哦!
再看你的鼻子,尖尖的,鼻梁有点凹。不过总的来看,还比较好看。你说你的鼻子很厉害,是不是真的?或许是你忘记了吧,我可记得哟!那次你在门口翻跟斗,把鼻子嗑在了台阶上。鼻血顿时便流了出来。但是你还挺坚强的,没有哭,我倒是很欣赏你这一点。
说实话,你的嘴巴确实不怎么好看。厚厚的嘴唇,并且在你嘴角那里怎么长了小小的一块肉。噢,我想起来了。在你7岁那年,你为了在小朋友的面前显示自己的本事,从将近两米高的墙上跳下来,结果和大地接了个吻,就变成这样了。哼,逞能!
嗯,一米五的个头配你刚好。我知道,你还想长高一点是吧?那你就别挑食呀,也别整天手里揣着你很爱吃的干脆面啊,你看看你越长越胖,肚子还那么大。以后可要注意了噢。要多吃蔬菜,少吃零食。
什么,你想当老师?嗯,挺不错的理想。我送你一句话:面包会有的,一切都会实现的,为你自己的理想奋斗吧!
好了,让我来给你的性格做个总结吧。你幽默,但有些顽皮,叛逆,喜欢闯祸。但我希望你能走出自我,做一个全新的自己,努力吧!
你,镜子中的我!