这就是我500字作文
咦?那是谁?为什么我做什么它就做什么呢?那不就是我吗?
嘻嘻,大家好,我叫胡雨琳,今年12岁,上初一了。
一双水汪汪的大眼睛下面又一个不高不矮的鼻梁,一个小嘴巴,我的身材匀称,那乌黑的头发下有两条细细的,弯弯的柳月眉,总的来说,我长得还是不错的。
我是一个性格开朗的女孩子。每次我和弟弟出去玩,我总是带着弟弟东窜西跳,就算衣服都被汗水浸透了也不感觉累。这就是我,一个带着男孩子风格的我。
我的爱好是跳舞,之所以我会喜欢跳舞,是因为我认为跳舞是一种有益于身心健康的文娱活动,也是一种适宜的体育锻炼。我曾在山东烟台拉丁舞第五届“和谐杯”大赛中荣获第三名、第四名的好成绩。怎么样?这就是我,一个热爱舞蹈的我。
我还是一个自信的女孩。在每一次考试和比赛之前,我总会坚信自己能够成功。这就是我,一个自信的我。
同时,我也是一个“女汉子”。别人不敢做的事我敢做;别人不敢去的地方我敢去;别人不敢说的话我敢说,(不包括脏话哦!)在我五年级的时候,我和其他四个女同学被别人称为”超级无敌女侠“。我们还蛮喜欢这个名字的呢!瞧,这就是我,一个勇敢的我。
当然,我也有很多讨人厌的坏毛病。
我特别爱哭,这个毛病好像是我上辈子就有的。我一哭起来没完没了,就连一件小事也够我哭一天的了!有一次,我和妈妈聊天,妈妈突然说不让我学舞了,在那一瞬间,我哭了,妈妈怎么安慰都不能让我停止哭泣,我央求妈妈让我继续学下去好不好?妈妈被我长时间的哭泣打动了,妈妈一心软,就答应了下来。
现在你认识我了吗?我虽然有很多的不足和缺点,但我相信在我的努力改正下,我会一点一点的变成一个更加优秀的我。