这就是我500字作文
我是一个BOY,我爱读爱写,邻居都说我是"马小跳".但我对自己的评价是"优生BOY"。我爱玩,一刻也停不下来,唯一的"平静药"是课外书了,书可是我的精神支柱,什么。,我都爱不释手。
英语,是我最爱学习的一门课程,我将近一半的课余时间都献身于英语事业了,因为老师说英语对今后的学习很有好处,所以我就迷恋上了英语。
不是所有人都是十全十美的,我也不例外,我有一个"忠实的跟班"----粗心,因此我没少挨批评,没少吃"烧饼"但我现在制订了小马虎病历卡,粗心一定会被我甩掉的。
OK,这就是我,记住我了吗?俺叫翁昊明。