一件令我感动的事作文
令我感动的一件事
每个人都会遇到过令自己非常感动的事,我也不例如!令我感动的事情也不少,让我来说说令我最感动的一件事吧!
事情的经过是这样子的,那天天气超级不好,又下雨又打风!我刚好要上学,心里想:“坏了!不好了!我没有带雨伞”我的天啊,雨下得越来越厉害,我手上又没有手机,不能打电话给爸爸妈妈过来接我,哎!郁闷死了!这时候我站在学校门口等了好久好久,希望雨快点停了,但是不知道是不是天要跟我开个玩笑没有停,而且还越来越厉害!这时候在我身后传来一声很熟悉的声音叫我,我转过头看了一下,是我的好同学“志峰”,他问我站在学校门口干什么?我就跟他说,我忘记带雨伞,雨又下得那么大,不能走回家去了,他看了看我,就跟我说:“不怕!我有!我们一把雨伞两个人遮吧”这时候我心里特别的意外,但是不知道是不是我的性格问题,不喜欢欠人东西,虽然很想回家,但是都是推了他的好意!我们就互相推趟了几次,就在这个时候,他就跟我说:“不怕了!我都是顺路而已,如果你淋病了,明天就不能上学了。”我听了之后,心想:“他家都不是住我通过的那条路,怎么会顺路呢?肯定是为了让我的心好过点。”哎!算了!就答应他一起用一把雨伞遮两个人,我们两个人一路都很狼狈,雨下了太厉害了,他看了我差不多全身都湿了,就在十字路口的时候,他说他要去那边办点事,就把雨伞借给我用,我这个时候突然非常感动啊,眼看他在这么大雨的时候冒着雨跑步回去,我拿着他的伞安全地回到家,把雨伞放在旁边看了它几分钟心里真是特别的感动!
这件事令我印象非常深刻,兄弟情真是不易啊,令我非常感动!