秋天的200字作文
秋娃娃画了一幅美丽的图画,那是秋天的图画。
图画上,碧蓝碧蓝的天空上,衬着几朵白云。一群大雁,排着“人”字形的队伍,向南飞去。
树林里,远处看一片朝霞展现在眼前,近看才知道是枫树那火红的叶子;银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,吹来了秋天的凉爽。好一幅美丽的景象。
花园里,菊花仙子穿着五彩的衣服,有紫红的、淡黄的、雪白的。美丽的菊花在秋风里频频点头。桂花星星点点,在树叶里和我们捉迷藏,还不时地发出诱人的香气。
田野里,稻谷黄,高粱红,棉花白,青菜绿,拼成一幅五彩的拼图。
果园里,瓜香香的,苹果甜甜的,梨子像一个个小葫芦,柿子像一个个小灯笼。
秋天的图画真美呀!
一个多姿多彩地秋天,我坐在椅子上想,如果手臂能伸得象长臂猿那么长,那该多好啊!或者把腿伸长也可以呀!可是只能看得到,却做不到,真是让人垂涎三尺。
如果,红艳艳得枫叶全落到山上,给山上披上一件外衣,那真是太漂亮了。如果那些枫叶变成五颜六色的再披到山的山的身上,那山不是更好看了么。
花园里争奇斗艳的花有蓝色、桔色……把花都缠在妈妈的脖子上,妈妈就变成世界上最美丽的人了。
如果天上有三个月亮照着大地,世界就会变得像白天一样。我再给六一儿童节唱一首歌,那实在太好了。
秋天匆匆接了夏天的班,悄悄来到人世。
秋妈妈忙着给树木披上了金装。登高望去,犹如一片茫茫的金海。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像演员那样轻盈地旋转,地上满是落叶,像铺上了一层层的金塔。又一阵秋风拂过,吹动着枫树的树冠。沙沙作响。枫叶脱开了枝头,随风悠悠荡荡地飘落。用它生命的最后一分力气划出了一道优美的弧线。你大概觉得惋惜吧?不!落入土里,到第二年春,又会生根发芽,为祖国献出自己的一份微弱之力。
秋天啊!你是那么地朴素,与来年的秋天都一样,具有一件金色的连衣裙。唯一与众不同,是那美景,有了美丽的景色,好比是给连衣裙点缀上了五颜六色的花儿。
我爱秋!不仅爱秋的美景,更爱她献给人民的凉爽!
秋天到了,树林里树叶黄了。金黄的落叶像一只只蝴蝶落下来。桂花散发出了一股清香,向日葵真像一张张笑脸,正在对我们笑呢!听不到青蛙的叫声,它准备过冬了。狗熊、小松鼠等动物都准备过冬,看来冬天快到了。枫叶火红火红的,就像一团大火球,小草一点点变黄了。啊!秋天是丰富多彩的季节。
一个阳光明媚的秋天,我们三二班同学到果园找秋天。
来到果园,我们一看,啊,真美!梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,一阵秋风吹过,这些水果发出淡淡的清香。 然后,我们开始和果农一起摘果子。有的用长钩刀钩苹果,有的直起脚手伸得直直的摘苹果,还有的男孩爬上树向下仍果子,女孩在树下拾果子,头一点一点地像觅食的小鸭子。 摘呀摘呀,一直到下午,同学们终于摘了很多很多篮才歇一歇,看他们累得满头大汗,可他们心里却很高兴。天色已晚,果农把一篮篮果子送回家,他们看见丰收的景象,心里美滋滋的。
我爱秋天的果园!