我得到了表扬200字作文
那次表扬是在去年学校的运动会上。
当时,倪老师叫我去读一些文章,因为话筒不太好,只能扯着嗓子大喊才行。读完一篇,要再读一篇,还要再读一篇,连续读了十几张呢!我终于忍不住去解了个小便。(为保证稿子不中断播报),倪老师临时请了一个高年级的同学,但是那个人读得很结巴。我回来了,倪老师继续让我读,一直读到下午才结束。(结束后,)倪老师表扬我读得好,不结巴,而且比其他人读得吐字更清晰,更标准。那时,我兴奋极了,心想功夫不负有心人,(读文章,我居然也能得到了表扬!)
现在回想起这件事,我的心依然暖暖的。