考试400字作文
星期四,我在上数学课的时候,老师说;今天要好好复习,明天考试。听了老师的话,我就复习了好长时间。放学了,我回到家里做作业,作业做完了,妈妈又叫我做了一试卷。卷子也做完了。我高兴地说;可以出去玩了!
到了晚上,我刷牙全部弄好了。我要开始睡觉了,就进入了梦乡。一大早我就去上学了到了学校,我们玩呀玩,一直玩到上课了才不玩,考试了。我一边想一边做,试卷做完了。我正想检查的时候,铃声就响了,试卷交上去了。中午, 试卷发下来了,我看了一下我的试卷。考了98分,原来错了一道估算题,我竟然把减法看成了加法。我真是太粗心了。