我的生活500字作文
我的课余生活可丰富了,有上网 下棋 学书法 跳街舞。。。。。。
其中我最喜欢的是学书法,因为学书法可以让我的字边得非常漂亮。我也喜欢上网,因为自从我变成三年级的人了,每个星期就有一节电脑课,课堂中,那五彩缤纷的屏幕吸引了我,在网上,我经常会查一下百度,看看里面我需要的资料。
有一次,妈妈带我到网吧(自己家开的)我看见许多人在玩电脑,我希望我长大也能碰碰这些东西。
现在我终于可以动电脑了,星期六和星期天,我在网吧里做好作业以后,妈妈也让我上网玩一些有益的游戏,进一些关于学习方面的网站。