我的生活500字作文
我的课余生活比较丰富多彩、快乐,我喜欢打架子鼓、画画、音乐、体育锻炼、看书和旅游。
在这里和大家交流一下我课余生活的具体内容:一、打架子鼓:我每天坚持练习1小时,我觉得打架子鼓挺有趣的,7个鼓和3片叉就象我的兄弟一样,我敲打它们时,它们发出强有力的摇滚节奏。二、画画:我很喜欢画画,今年暑假我还专门学习了画画,而且画的比以前有进步了。这里我展示一张我喜欢的画《变形金刚》。
三、音乐:我喜欢BEYOND(比昂)乐队的《真的爱你》《海阔天空》《光辉岁月》等、花儿乐队的《化蝶飞》《喜唰唰》、周杰伦的《青花瓷》《双截棍》《菊花台》和徐怀钰的《向前冲》等,有空时,我会拿出这些碟片来听。我想大家也会喜欢的。四、体育锻炼:我尤其喜欢跆拳道、游泳、跑步,因为锻炼可以使人身体健康,所以要坚持锻炼哦!
五、看书:我喜欢看书,看故事类、科学类、童话类,因为看书能使人变的聪明,也能提高写作文的水平。我也希望大家都能爱书。六、旅游:有空爸爸妈妈会带着我一起出去游玩,有近的远的地方,我都会觉得好玩。
你们认为我的课余生活丰富吗?