我的生活500字作文
我的生活,断了弦了。犹如那断了线的风筝,断了翅膀的蝴蝶。虽然有着美丽的外表,但是内心,却无用了。风,依然在吹;杨柳,依然在舞。而我,却不一样了。我的翅膀,折了,飞不起来的痛苦直涌我的心头。
坐在游乐器械上,我尽情享受这种潇洒和洒脱,我欢腾雀跃。回头看看你,却发现你的脸色早已发白。我让你抱紧我,霎时我发现你的心跳突然变快了。我们的心跳就像是美丽的彩虹,你一种,我一种。与众不同。当我们下来之后,我问你为什么会心跳加速,你告诉我,因为游乐器械很好玩。我知道你在隐瞒,隐瞒真正的原因,我不想让你担心,便假装相信你。
如今,游乐园已没有了你的身影。你走了,永远不会回来了。我相信你没有忘,因为这是我们最难忘的回忆。现在的你,仍关心我,问候我,让我无法拒绝。但我知道,以前的快乐永远也不会回来。现在,你丢下了我和妈妈,和别人结了婚。不管你当初有没有做对。过去的事就让它过去,但泪水的伤疤永远也愈合不了,这种痛是任何人都不会理解的。
爸,九年都过去了,我希望你能向妈妈道歉,跟妈妈真挚地说声对不起。这么多年,妈妈含辛茹苦将我养大,她也很不容易。
你走了,断了弦的生活,还能重新飞翔吗?还能继续行驶,去那幸福的生活吗?
希望大家支持,这是用我的泪谱写的!!