1、将旧练习本中未用完的纸张装订起来,做草稿本,
2收集用过的草稿纸和旧作业本及试卷,找到合适的途径,送到造纸厂重新加工成可以使用的纸张。
3、节约用纸,把草稿纸写满,不要只写几个数字就扔掉。 4、 尽量节约用纸,无论是手纸还是餐巾纸,能用手帕代替的就用手帕代替。 5、 在废报纸上练习写毛笔字和画国画。 6、 有些包装纸,可以做成手工艺品,美化生活。 7、 尽量不用一次性碗筷。 8、 方便筷或竹签使用后可以回收利用,做成工艺品。 9、 不要用机械的方法破坏、损害树木。 10、 多种植植物。
11、 把装修中剩余的木头、木屑送去造纸厂,减少砍伐树木的数量。 12、 珍爱自己国家的每一棵树,用法律来规范人们的保护意识。 1、 将旧练习本中未用完的纸张装订起来,做草稿本, 2、 收集用过的草稿纸和旧作业本及试卷,找到合适的途径,送到造纸厂重新加工成可以使用的纸张。 3、 节约用纸,把草稿纸写满,不要只写几个数字就扔掉。 4、 尽量节约用纸,无论是手纸还是餐巾纸,能用手帕代替的就用手帕代替。 5、 在废报纸上练习写毛笔字和画国画。
6、 有些包装纸,可以做成手工艺品,美化生活。 7、 尽量不用一次性碗筷。 8、 方便筷或竹签使用后可以回收利用,做成工艺品。 9、 不要用机械的方法破坏、损害树木。 10、 多种植植物。 11、 把装修中剩余的木头、木屑送去造纸厂,减少砍伐树木的数量。 12、 珍爱自己国家的每一棵树,用法律来规范人们的保护意识。