成功作文
我的出生为这个五口之家添了许多的麻烦,刚出生的时候可以想象父母有多么的高兴。但是到一岁以后还不会走路的时候父母发愁了。
父母带着我到处求医,走过很多地方,但是医生说这个病不需要看,需要的是靠自己锻炼,但是我爸爸不愿意放弃又带我到了另一个城市,医生的说法和那一个一样。我爸爸没有办法带我回到了家中。
回家以后爸爸妈妈每天都陪我一起锻炼,刚开始的时候我只会爬,慢慢的我可以站起来,但是不敢走路爬自己跌倒,妈妈拉着我慢慢走,走累了就坐下来休息,慢慢的我可以自己拄着拐杖走路了。就这样年复一年日复一日,进过了7个年头,我终于可以把拐杖丢掉走路了,就在这一年我踏进了梦寐以求得学校。刚开始的时候我经常跌倒,每天的膝盖都在流血,但是我坚持上下学,就这样我到五年级的时候跌倒的次数少了,就这样我经过十几年的锻炼,我终于可以自己自理了,这件事是值得我们全家高兴的。
我自己从不会走路到走路这件事情告诉我,如果我当时怕辛苦不去自己锻炼,怕是一辈子都站不起来了。通过这件事情告诉我,以后不管做什么事情只要有一颗坚定的心,成功离我们不会太远。