我的烦恼400字作文
我是一个小学生,虽然才三年级,可是烦恼比童年的快乐多得多。请大家看看“我的烦恼草稿本”吧!
一、我的烦恼=没当上三好学生,怕妈妈骂。
“丁零零”上课了。“今天选三好学生,我要是得个三好学生呢该多好啊……”我自言自语。上课了,老师开始公布名单。“白杨,黄心悦,何中豪......”一个个响亮的名字擦肩而过,却没报到我的名字。哎,回家慢慢反思去吧,妈妈还得讲我,痛苦啊......
二、我的烦恼=牙要掉了,不好刷牙。
5月28日的晚上,我的牙(右边下面第4个)开始晃动了。从此,我刷牙时不能刷到那边,要不然牙就掉,还要矫牙,我不想戴铁圈,我不想戴钢丝,我不要受折磨啊!
我的恼烦=总是找不到朋友
我是个胆小的人,不敢交友,只等别人找我玩,要是人一来多,他们就抢着跟我玩。比如说今天,一会儿和吴子h玩小马吃草,一会儿和张雪阳玩游戏王。我可是精力有限,要不然我就得“上天堂了”。
我的烦恼多如星星,数也数不过来,所以,我宣布:端午节的前几天,儿童节的后几天,我的烦恼,要比衣服上的污点还要少!我要快乐,不要烦恼!