军训400字作文
一、激情之红
红色是激情的,是活力无限的。
夏天已过,但还未褪去。天很热,太阳总是日出而东,日落而西得这样挺立着,从未被云彩遮藏起来。就这样,军训开始了。
由于第一天高强度的阳光,同学们有些被晒得很红,看着那一张张通红的脸,我知道那一定很疼,但我并没有觉得他们很可怜,而是很佩服他们,因为,那是为目标而努力的见证。那张鲜红的奖状其实早已属于我们,因为我们努力了,所以,我们成功了。
我们的军训拥有激情,拥有红色。 二、生命之绿
绿色是生命的象征,是开始,也是希望。
军训动员会时,我们站在草坪上,由于光纤太强,我不得不低下了头,那片溢满绿色的草坪冲入了我的视线,成为脑海里再也遗忘不了的独特的一片风景。
后来,我们与这片绵延的绿色开始了朝夕为伴的军训之旅。每当看到这种简单的绿色,绵延生命力就会被唤醒,我就会忘记一切困难,重新开始。 三、白色之最
在这片操场,最多的颜色就是白色。环视周围,一眼望去,就会被白色所吸引。
有人说:“白色是冰冷的,是静止的。”而在我眼中,白色成为了最跳跃的颜色。教官的军服是白色的,总是在积极的跳动着。那些一步一动白色的跳跃则是同学们的颜色。
所以,白色也是最跳跃的颜色。
三色军训是快乐的,洋溢我们的活力,泼洒着青春的汗水和追逐目标的喜悦。