我喜欢400字作文
今天我和妈妈又去了游泳池,我换上了游泳裤戴上了游泳镜走向游泳池。我把脚伸进水,叫了起来“妈妈,好冷啊!”妈妈没答应我,“扑通”一下跳了进去!哎呀!哎哟!的直角个不停,冷得只打哆嗦。我却1步1步的试着把身体泡了下去。
游泳池里人真多啊!有的像大海龟、有的像海毛虫、有的像青蛙、有的像企鹅、有的像海豚,而妈妈却像一只大螃蟹吃力的游着。一会我像一只小金鱼,在水里自由自在的,快乐的游着!一会我又像一把利剑“刷”的一下射了进水。一会我又像一只快活的海豚在水里跳来跳去。 在水里,我海结识了2个小伙伴,我们一起拍打着那个太阳一般的圆球,溅起了阵阵浪花。
我们的叫声,笑声,欢乐声,还在水面上荡漾着! 我喜欢游泳,真刺激呀!它不仅给我带来许多快乐,还能锻炼好我的身体,我以后还要在大海里自由的翱翔呢!我将来一定要当一个游泳健将!