考试200字作文
一天马马虎虎的过去了。
今天上午都在期末考试,下午我们徐老师让我们睡了一节课的觉。我们都没睡着,因为才刚考完试。都在担心考得好不好。徐老师也拿我们这群小蚂蚁没办法。只好打开电脑让我们看电视,看了会就下课降旗了。在降旗的时候我们唱着响亮的国歌,好像我们在叫中国是最棒的国家,我们为中国骄傲。唱完国歌开始国旗下讲话,讲话的老师说“考完试国歌唱的也响亮了,马上就放学了,同学们再见。” 放学了,同学们的爸爸妈妈都来接他们了。可是我的妈妈却还没来,我等不及了,就自己走回家。到了妈妈面馆里,妈妈才去接我,可我已经回来了。我马上去拦住妈妈不用去接我。妈妈从车上走下来,我们开始吃饭了,大家津津有味地吃起来了。
吃完饭,我对妈妈说我要回家看电视,妈妈同意了,我兴高采烈地把书包背回家。