考试200字作文
今天要数学考试了,我信心十足的,因为这个单元我觉得都已经掌握了第一大题,填空题,这些题目都做过,太简单了。第二大题计算题,这个题目我很容易错掉,因为我很粗细。我小心翼翼的做着,生怕这个毛病再次发生。
做到那个选择题时,忽然看见一个题目,好像哪里见过的,但我冥思苦想,怎么也想不起来。这下完了,妈妈那边不知道又要怎么样了,她这几天心情又不好。上次我考得不好就把我的试卷给撕了,这次呢,该怎么样呢?我的脑子里乱轰轰的,剩下的题目也不知道是怎么做的。这是下课的音乐声响了,我还有两道题没做。
每道题6分。。。。。。。
我呆呆的坐在教室里,我希望老师把试卷发下来重新做一遍,宁愿放掉一个选择题,也不愿放掉两个应用题。