变化800字作文
我是一名小学生,我从一年级就在三班,我们的老师是一个非常优秀的老师,长得很漂亮,大眼睛,小嘴巴。老师始终是我们同学唯一的榜样。
老师叫邱坤,邱老师从一年级一直教到我们六年级,可是老天却从不会让你感到幸运,就在这一刻,令我们感到伤心绝望的事终于到来了……
从一年级起,我们就很听话,当然也是我们的邱老师教育的好,这并不是虚伪,而是我发自内心的感慨。从邱老师开始教我们的时候,我们这个班级,所有老师都拍手叫好。我们这个年级有三个班,四年级的时候,其他两个班都换了班主任,只有我们班级没有换,我们也非常高兴,因为三年的感情是不可能这么泯灭的。老师同我们一样高兴。
终于,就这样我们一直学到了六年级。六年了,就在不久的几天前,我们老师病了,嗓子说不出话,10天,20天,一个月,邱老师为什么你还不来?我们很想你啊!现在我们是由一个上一届六年级的的老师来教我们。我们的班级没有邱老师,就不是一个好的团体!更何况现在我们的心已经散了,已经收不回来了!更何况,我们这个团体的主力没了!我们忍不住了,就在昨天,我们去看望邱老师,邱老师告诉了我们一个消息,我们含着泪和老师聊了将近四个小时,老师说:“她要调走了,她要调到阳明区教育局,这是一个令我们震撼的消息,这是一个伤害我们心灵的消息,这更是让我们师生接受不了的事实!
我们是一个团体!一个分不开的团体!一个好老师带出来的一个好团体!一个邱老师带出来的一个优秀的团体!我们是一个由邱老师带领的团体,我们的内心在呼唤,我们的内心在呼喊!
或许不是这个老师的错,邱老师也教育了我们,我们的思想不对,六年和一个月能比吗?所以也不应该是这个老师的错,我们应该和这个老师和谐相处。当然我们是永远也忘不了邱老师!她永远是我们的老师!我爱我们的老师,但我更爱邱老师!
这篇文章我是哭着写出来的!而且,这篇文章不仅是我的内心感慨,更是我们班全体同学的感慨!
从调换班主任,到我们的思想,看出来我们班的变化!所以我希望这个老师可以和我们和谐相处!共同建造这个优秀的团体!