我爱我的家乡200字作文
我的家乡在浙江宁波,那里山清水秀,风景如画,物产丰富。三月有桃花,四月有竹笋,五六月有杨梅,七八月有蜜桃,九月有桔子,十月有板栗。三月的桃园里,春光明媚,桃花开得是那么的艳丽,那么的灿烂。
桃花用灿烂的笑容告诉我们:三月是绚丽烂漫的季节。四月的竹林里,笋芽儿们,沐浴着春雨,争先恐后地往上长。五月是酸甜酸甜的季节,杨梅仙子们,一个个涨红了紫红色的小脸,在杨梅树丛中欢笑。七月,甜蜜蜜的水蜜桃成熟了。淡粉红的水蜜桃在桃树上用甜蜜的笑容告诉我们:七月是甜蜜的季节。九月,金灿灿的小桔子如同金黄的小灯笼挂在枝头。当你走过桔子树时,金黄的小灯笼就会告诉你:九月是金灿灿的季节。十月,咖啡色的板栗娃娃从枝头上跳了下来,来到了外婆的竹筐里。到了竹筐里的板栗娃娃好像在说:“十月是我们的快活节。”
我爱我家乡的果园!