我的好朋友作文
我们知道:能取长补短、同甘共苦、互相宽容的人才算得上是好朋友。
我就有一位好朋友,她是一位女生,留着长头发,一年四季差不多都戴发箍。眼睛比较大,有一张樱桃小嘴。个子很高,脸圆圆的,笑起来有一对小酒窝。个门科目的学习都很不错,和我一样都是中队小干部。平时,我们俩经常在一起聊天。遇到快乐的事,我们会互相分享快乐;遇到挫折时,我们还会为对方讲讲快乐的事,让她快点高兴起来。遇到难题,也会相互讨教,但决不让对方告诉自己答案,只让对方教自己方法;一旦自己做了对不起好朋友的事,我们也会向好朋友道歉;一有好玩的东西,都会想着给好朋友留点。
而且,你说巧不巧,我爸爸和她妈妈还是小学同学,甚至做过同桌呢!不用我说,大家都知道她是谁了吧!