我学会了作文
我学会了朗读
同学们,你们有什么本领?你愿意把自己的本领向大家展示吗?
我的本领是朗读。在一年级的时候,我就开始学习朗读了。每天放学后,我都会找一篇古诗来朗读。先是一个字一个字读标准,然后一句一句连起来,最后整篇读一遍,一段时间下来,我的朗读水平提高了不少,我可高兴了。妈妈也经常鼓励我:“既然你选择了朗读,就应该一心一意地去学,不能三心二意。”听了妈妈的话,我更加努力练习,朗读水平又提高了许多。
现在,班里每次班队课,老师都很放心地交给我主持。同学们,如果你们也象我一样,一心一意地去做你想做的事情,你就会成功。如果三心二意,那么,你就永远离不开起跑点。