我学会了作文
星期天,小姨给我买了一辆自行车,我高兴极了。 它是一辆蓝色的自行车,很漂亮。我迫不及待地坐了上去,结果摔了一大跤,车子也摔在了地上。这时,爸爸走了过来,来教我骑自行车。爸爸扶着车后座,我骑上了自行车,爸爸的手一放,差点又摔倒了,还好我眼疾手快,连忙用一只脚掂住了。
我不甘心,又试了好几次,都不太理想。慢慢地我骑的时间越来越长了。我发现,只要两只手保持平衡,不要死抓住把手,眼睛要看前方,身子挺直,手脚协调,骑自行车根本不难。不到半天工夫,我就学会了。 从这件事我发现,无论做什么事都不能放弃,只要有信心,掌握方法,就没有做不成的事。