我有一个爱关心别人的舅妈,他非常关心我。有一次,我感冒了头疼,就住院了,舅妈一下班就赶到医院看我,问我现在怎么样了,我说挺好的,舅妈还给我买了几个苹果,让妈妈洗洗给我吃,过了一会,舅妈看我好了一些就对我说:你现在好一些了,我就先走了。我对舅妈说:舅妈再见。
过了几天,我出院了,舅妈开车送我回家,可是舅妈怕我吐,就让我躺着。
过了一年,舅妈开了一个学习乐园,舅妈对我说:你一个人在家也挺寂寞的,你就过来吧。我非常高兴,因为舅妈那有许多书,还可以和大家一块玩,一块英语对话,一块吃饭,要是舅妈忙不过来,还可以请妈妈也来当老师,并且妈妈也可以和我们一起玩。
通过这几件事,我从舅妈身上学到了关心别人。