运动会200字作文
暖暖的春风下,一年一度地春季运动会又开始了。彩旗招展,红旗飘飘,柳树姑娘摆动着它长长的头发,向我们点头,好像在祝贺我们运动会胜利成功。
运动会开始了。我们穿着整齐的校服、戴着雪白的手套,像一位位威武的士兵站在操场上。检阅时,我们喊着洪亮的口号:山中猛虎,山中蛟龙,五年五班,卧虎藏龙!一个上午,50米赛跑,后抛实心球,都在激烈的比赛。
下午,轮到我的100米赛饱了。运动员们个个精神抖擞,斗志高昂。而我,急得像热锅上的蚂蚁。1,我怕跑个倒数第一:2,我现在的腿已经发软了,一定跑得不快。哎!怒力吧!加油吧!我站在起跑线上,“嘣”的一声,枪声发出了口令,我们如离弦地箭一样冲出了起跑线,一直遥遥领先的我,却在拐弯处变成了最后一名。哎!真“杯具”,无法挽回了。
最后,我光荣地成为“第一”名。
以后,我一定要加强锻炼,增加跑步速度。