我喜欢作文
我喜欢的人很多,有爸爸妈妈,爷爷奶奶,还有很多的同学,但我最喜欢的一个人是他。
他就是现在当任我们的语文的老师的龚老师,虽然他对我们同学非常严格,但是我仍然喜欢他,信赖他,有时对我们严格、但也有许多对我们温柔。
他的个子长得高,戴着一副乌黑发亮的眼镜,外表和个性都长的很帅,他很爱打扮,差不多每隔几天,就穿着一套黑衣服。
有一次,我没有写作文,你叫我来办公室,补没写的作文,我拿到了笔盒跑到了办公室补作文。在补作文时,我却在一直想,自己为什么没有写作文。时间已经飞快的流逝着过去了十几分钟,老师提醒了我,我才从心思里回来呀!之后我把作文补上去了。这一次知道了没写作文的结果。
还记得有一次,上体育课,我不小心摔了一跤,龚老师看见了,把我扶到办公室帮我擦药,那个时候我觉得他就像我爸爸一样。
我喜欢龚老师,我要好好学习,将来做一位像龚老师一样的好老师。