我的生活400字作文例文
我的高中生活对我来说,只有高考,在这三年里,我做过最多的事情就是复习,做试卷了。
记得在高一时,老师一脸严肃对众学生道:“高一是最关键的一年。”老师看着满脸憧憬、青涩的众学生,语气沉重:“当你们迈入高一,你们就面临着高考。”众生骇然,且深以为然。
到了高二,老师一脸严肃对众学生道:“高二是最关键的一年。”,青苹果成了老油条,众生慵懒地靠在桌子上,老师见状,语气更沉重了几分:“高考就在你们眼前,已经在向你们招手了,这点时间眨眼就过去了,你们时日无多。”众生换了个更舒服的坐姿,无悲无喜,神色淡然。
好吧,每一天,高考都近在咫尺,都迫在眉睫,都火烧屁股,都千钧一发。它在我面前晃了一年,并且还将继续晃下去,再招两年的手。
到了高三,老师依旧是一脸严肃对众学生道:“高三是最关键的一年。”这时候的我们,已经非常的疲惫了,不过,我们依旧只能继续读书,复习,直到高考结束。
这就是我的高中生活,日复一日,从来都没有变化过,真希望高考快点来临,这样,我就能拥抱我许久未曾碰面的自由了。