我的生活400字作文例文
琴房里,传出一阵阵悠扬的琴声。一个小女孩正在认真地弹古筝。一个个音符变成优美的旋律,从她手中流淌出来,声音时高时低,节奏时快时慢,弹得那么动听。她是谁?她就是我,一个喜欢音乐的小姑娘。
悄悄地告诉你,别看我小,我的古筝已经学到7级了。 乒乓球室里,一个小女孩正挥拍苦练球技。看,汗水不住的从脸上流下,她也顾不得擦一擦。她有一个美好的愿望,就是长大能当上乒乓球冠军。她是谁?她就是我,一个喜欢运动的小姑娘。 “小威,吃饭了”。“小威,吃饭了”······妈妈喊她好多遍了,饭桌前还是没有她的身影。她在干什么?噢,看书呢。妈妈刚买的新书太好看了,她看的都忘了吃饭。难怪妈妈叫她“小书虫”。
她是谁?对了,她也是我,一个喜欢读书的小姑娘。 这就是我——一个活泼开朗、乐观向上的三年级女孩的课余生活。音乐陶冶了我的情操,运动锻炼了我的体魄,读书开阔了我的视野。我还喜欢数学、英语、画画和交朋友。我付出,我收获,童年,因为我的课余生活变得多姿多彩。