生命作文
永恒·生命的姿势流过的是岁月,而永恒的是生命的姿势。——题记阳光透过绿荫,在地面上留下圈圈点点的斑斓,犹如优雅的音符。曾记否,那位感动人间的中国解放军战士“雷锋”。曾记否,雷锋说的“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的。我要把有限的生命投入到无限的人民服务中去。”曾记否,雷锋用生命的姿势搭起了...
人生,这个词人人都很熟悉,但人生这两个字你是否真正的去品尝,去体会过呢?人生它仿佛就像一本无字天书,永远也读不到尽头。读到的是别人的,是自己的,是辛酸的,是快乐的,谁也不会无动于衷地读下去,我们都在为这本无字天书做下笔录。人生它包含了四大必读的书籍,这四大书籍是喜怒哀乐,你认为你不愿意就可以不读了吗...