生命作文
永恒·生命的姿势流过的是岁月,而永恒的是生命的姿势。——题记阳光透过绿荫,在地面上留下圈圈点点的斑斓,犹如优雅的音符。曾记否,那位感动人间的中国解放军战士“雷锋”。曾记否,雷锋说的“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的。我要把有限的生命投入到无限的人民服务中去。”曾记否,雷锋用生命的姿势搭起了...
永恒的生命小黄叶皮皮随着秋风姐姐去旅行。一路上,苹果朝它打招呼,小朋友向它唱歌,它的伙伴们向它道别:“祝你一帆风顺!再见,再见!”皮皮跳进一条小河,浮在水面上。这里可真美啊!小鱼在快乐地嬉戏,小虾在进行游泳比赛,龟爷爷闭目养神,思考着人生的道理……这时,传来了一阵议论声:“大王,怎么办?这里有一条河...