生活500字作文
日月如梭,岁月如流,转眼间一个学期即将结束,我们将迎来一场“重量级”的考试。回首我们刚进入初一的时候,突然之间增加了许多新学科,使我们不禁变的手忙脚乱,即使你上课认真听讲了,那也未必就能学好,必须要巩固复习,否则你上课再怎样认真听讲,那成绩也未必能突出,所以我们要经常刚复习,为以后的学习来打好基础,...
自从我看了雷锋的故事之后,我对雷锋叔叔有了更深的了解,我也时常告诉自己要学习雷锋精神,成为一个乐于助人的人。有一天早晨,雷锋冒着大雨到部队去。在路上,雷锋遇到一位老大娘,牵着两个小女孩,向家里走去,她们没有带雨具,雷锋立刻跑过去,对老大娘说:“老大娘,我送您一程。”说完,抱起那个大一点的女孩,伴陪着...
我的学习生活是多姿多彩的,它给我带来无穷的乐趣,让我每天都感到很充实。在课堂上的学习,是有老师跟我们一起进行的。课堂气氛非常活跃,给我的学习生活增添了色彩。除了课堂上的学习之外,在课外时间我的学习生活也是丰富多彩的,比如在宿舍,宿舍既是休息的地方,也是看书的好场所,尤其是午休前时间。每天吃完午饭,同...