毕业500字作文例文
这4年的生活我这一辈子,不,就是到下辈子我都会深深的记在心里的。虽说不是永别,但那种感觉却是那样残酷,希望随着时间的流逝我这正天郁闷的心情能够好一点,但是我对大家的思念那是无论多少时间也不能消磨掉的。我会想念大家的,我也深深的爱这大家的。
老九你真是个好人。
每年的这个时候心情都是复杂的,时间可以改变一切,但改变的是现在的状况,过去的回忆早已被封存在心底了,改不了
毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个人一生难忘的名词;毕业,是感动时流泪的形容词;毕业,是当我们孤单时,带着遗憾和微笑的副词;毕业,是我们夜半梦醒,无限怀想而触碰不到的虚词。
我毕业了,今天晚上离校,心情说不出难受,我虽然不喜欢这所学校,但是我就离开住了四年的寝室兄弟,和我的朋友们,下次见面是什么时候呢?我不知道。
哈哈,有机会去找你们喝酒啊!~不能喝的先说啊.
虽然距离空间没有太远,但是我再也不能睁开睡眼趴在床头看你门的丑陋睡像了,再也不能问问明天谁去上课了,再也不能说帮我买回个鸡蛋灌饼了,再也不能在宿舍里一醉方修了...