1 自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定……这一切将使你在成功的道路上遥遥领先。
2 你聪颖,你善良,你活泼。有时你也幻想,有时你也默然,在默然中沉思,在幻想中寻觅。小小的你会长大,小小的你会成熟,愿你更坚强!
3 聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,把昨天的事也推给明天。愿你做一个聪明的孩子!愿你做一个时间的主人!
4 以你的自信,以你的开朗,以你的毅力,还有我的祝福,你一定能够驶向理想的彼岸。
5 愿你们驾驶着信念铸造的航船,到希望的大海去犁出雪白的浪花。
6不要学花儿只把春天等待,要学燕子把春天衔来。
7 明天,这是个美丽灿烂。辉映着五光十色的迷人的字眼。愿你的明天无限美丽。无限灿烂。无限迷人!
8、如果没有了眼泪,心是一片干涸的湖。