毕业500字作文例文
光阴似箭,日月如梭。小学六年的学习时光即将逝去,初中生活就要来临,在毕业之际,祝同学们天天开心,学习天天向上!在这六年中,我们有无数的友情埋藏在学习生活点点滴滴的记忆中。此刻,让我们为自己的理想放手一搏,为理想的未来而努力奋斗!祝大家的初中生活硕果累累,丰富多彩,充满欢声笑语。祝大家学业有成,快乐成长!
转眼间,小学的六年就要过去了,我们在这里相处了六年,经过了许许多多的喜-怒-哀-乐和酸-甜-苦-辣,而再过去大约四十多天,我们即将分离。
虽然我们马上就要分离,但是,六四班的同学们,你们每一个人的身影,都会永永远远的铭记在我的心中,而且,我们的友谊,也永远不会改变!
最后,祝愿六。4班的全体同学们都考上自己满意的学校!!