毕业500字作文例文
想起从前的我们,清澈的,像是回到小时候,单纯的,像是脱离了整个世界,而今呢?我们即将毕业了,是真的毕业了,我是该怀着怎样的心情,这一切就这么结束了。
那倒计时的开始,那压力的沉重,仿佛连呼吸的每一秒,仿佛世界万物都静止了,回望在这里的短短几个月,又似乎什么都没有发生,上学放学,吃饭睡觉,无止境的书本练习和雪白一般的卷子,加上莫名其妙的冲动和憧憬,就像车轮一样在我记忆里狠狠压过,留下了深深地痕迹。
回忆起在这里的这段时间,我认为我是幸福的、快乐的,并且值得的,在这里,最令我难忘的就是班主任,她对我们是认真负责的,她在我们心中是最慈祥的,她每天都认真的为我们做一些,再多一些对我们的关怀,她那温暖的话语,和蔼的目光,鼓励的语言都深深的烙印在我的心中,激励我们心怀感恩,勇往直前,我们一定不会辜负您的期望,我此刻只想说一句:老师,您辛苦了,我这段时间让您操心了。
我亲爱的朋友们,和我一起努力,一起吃饭的朋友们,我敬爱的老师们,陪我们一起辛苦,一起煎熬的老师们,我们会不会就此各奔东西,散落天涯,剩下的只是回忆。