假如我是作文
假如我是神笔马良,我会为经历汶川地震的人们画一个坚固的大房子,里面有足够的食物和水,就算再地震了也不会坍塌。我还会给那些在地震中失去亲人的人,画出一个完整的家庭,让他们感受家的温暖。
假如我是神笔马良,我会给云南干旱的人们画一座取之不尽用之不竭的清澈水源。老人们高兴的议论着水是多么的甘甜;小伙子欢天喜地的去取水;姑娘们围着水源跳起了欢乐的舞蹈;孩子们呢,则在水源边嬉戏、打闹着。庄稼喝了水后,又充满了活力,整个田野散发着绿油油的生机。
假如我是神笔马良,我会用神笔画一个新地球。那个地球山清水秀,空气清新,没有一点污染。人们不分种族,不分国家,没有战争,只有和平,和各种动物幸福的生活在这片水丰草美的土地上。那时的天更蓝,水更清,人们的生活会变的更加美好。
假如我是神笔马良,我会为残疾的人画一双健全的腿;会为小鸟们画一棵大树;会为没有妈妈的孩子画一个家;会为人们画一个幸福、美好的明天……