假如我是作文
假如我是神笔马良,我会给非洲的受难的人民们画上几千口甜水井,使他们不会再因为缺水而丧失生命;我还会给他们画一种神奇的树,这种树两小时就能结一次果,结出的是一种神奇的果实只要在果实的外壳上写下想要吃的食物的名称,再在上面敲三下,果壳会裂开,里面装着想要的食物。这样,人们就不用因为没有水和食物而死去了。
假如我是神笔马良,我一定要画一种神奇的汽车,这种汽车以人呼出的二氧化碳以及其他废气作为燃料,能像大树一样制造氧气,这样,就不会有车尾气污染环境的问题了。而且,这种汽车是自动驾驶,能及时拐弯,刹车,能有效地减少交通事故的发生。并且,这种汽车每分钟都会在不改变温度的情况下换一次气,这样,乘车的人就可以不受晕车的骚扰了。
假如我是神笔马良,我要画很多可爱的小精灵,它们个个都会魔法,能帮助人们做好事,直制止坏人做坏事,让人间秩序井然。
假如我是神笔马良,我要画很多很多的树林,为绿化地球出一份力;我要把天画蓝,把云画白,把万物画得清晰,放眼望去,不再是雾蒙蒙的景象;我还要画很多花花草草,让我们的地球更加美丽。