感恩作文
每个人都有感恩的人。我最感恩的人是我的朋友。
朋友是知己,朋友是铁哥们,朋友患难时候的好伙伴。
朋友是你心中的伙伴,朋友能让你看到自己的身影。朋友是默默帮助你的好搭档。好的朋友能伴你走过一生,好的朋友能伴你步步前行。朋友你是那样的无私,你是那样的高尚。你就是我人生中的保护伞。记得那是一个秋高气爽的天气。我和我的朋友去旅游。在游玩的时候看到了一位老伯伯正在那里偷景树上的果实。我看到了就走了过去,我招呼老伯伯,我问他你怎么在这摘果子啊。老伯伯说和你有什么关系。我气了上前进行阻止。这老伯伯不但没停下来。反而要打我。这时如何是好啊。就在老伯伯要动手打我的时候。我的朋友把景点的警察叫来了。避免了一次打架。朋友真的了不起。他能知道你做什么。他能为你考虑到你的下一步。朋友更是你的保护伞。他能在你最需要帮助的时候出现在你的面前。
朋友能和你心连心。每当我有心事的时候我都能想到和朋友们一起述说。朋友你是生活中的太阳。无时无刻不在照亮着我们,在你的一举一动我能看到阳光。你给我带来了好多快乐,酸甜苦辣。你是人生中互照的影子。你能给我带到属于我们自己的空间。你的帮助使得我感动。你的帮助使得我知道我最应感恩的人就是你。你伴我成长,伴我走在快乐美好的光辉大路上。