爸爸摔了一跤
事情发生在暑假的一个炎热的上午,爸爸、妈妈带我去动物园玩。他们边走边聊,我可等不急了,很快就跑到一个装着狗的笼子旁边。那条狗浑身长着乌黑乌黑的毛,还有几个小白点花纹,牙齿尖尖的,像两排小尖刀,耳朵长长的,眼睛圆溜溜的,尾巴不停的摇摆着。突然,大黑狗朝我“汪汪汪”地叫个不停,把我吓了一跳,连忙飞快地向爸爸跑去,边跑边喊爸爸。爸爸一听到我的呼喊,便也跑过来。可就在爸爸跑过来的时候,爸爸摔倒了,但他立刻爬起来,跑到我身边,一把把我搂在怀里。我这时才发现,爸爸的手摔破了皮,还流了一点血。可爸爸说没事的,边向前走边拍去身上的灰尘,感觉什么事也没发生一样。
我想:我没有受到太大的伤害,可爸爸还这么拼命的跑过来,摔了一跤,爸爸真的对我很关心。