我喜欢作文
大家都有自己喜欢吃的水果。我也有啊!我最喜欢吃的水果就是苹果。我是一个不偏食不挑食的好孩子,我还喜欢吃梨。葡萄。香蕉。西瓜。橘子。哈密瓜。
这些五花八门的水果我都爱吃,不过这么多的水果都改变不了我的心思,我最喜欢的就是我最喜欢的,就算是画上的苹果也会使我直流口水。苹果上有黄黄的。小小的点。这些细小的点点缀着火红的苹果。苹果最喜欢“扎冲天辫”了。苹果的品种很多:有红富士。卡啦。蛇果。青苹果。我最喜欢吃蛇果,因为它全身红通通的,一看就让人垂涎欲滴,咬一口,甜甜的。粉粉的,真让人回味无穷。
这就是我喜欢的水果。