我喜欢作文
我最喜欢的水果要算是樱桃了。
樱桃圆圆的,比玩的弹珠大一些。它的表皮非常光滑,像涂了一层腊,顶部凹陷进去的地方连着一根长长的蒂。有时候两个樱桃连在一起,好像一对双胞胎。没熟的樱桃是浅红色的,熟的变成深红色,甚至红里透着黑,闻一闻有一股淡淡的清香。樱桃的果肉是粉白色的,中间还有一个小小的果核,拿起一个樱桃放进嘴里,轻轻一咬,啊,酸酸甜甜的汁水从嗓子眼儿一直流到了心窝。真好吃!一口气吃掉一大碗,直到吃饭时我才发现牙都酸倒了。
樱桃含有丰富的营养,长期食用可以提高免疫力。樱桃还可以做成罐头、果酱和饮料,生日蛋糕上装饰的樱桃尤其好看。 我喜欢樱桃。