我想对您说作文
老师,我爱您,是您培养我成长。亲爱的老师,今天我也有一肚子的话想对您说,其中有深深的感激,也有我对您的建议、意见,当您听了我对您的意见之后,您不会生气吧?
老师,我想对您说,您布置的作业不要太多了。布置的作业应少而精,要有针对性才好。还有上课时,不要太凶了,不要随便伤了一个少年儿童的自尊心,也不要总是不让我们上体育课。
老师,您知道吗?您布置太多的作业,我们早晨写、中午写、晚上写,我们的头脑都晕了,有时连梦里都是没写完作业。这种状态,早晨去了怎么自习、怎么能好好上课呢?效果可想而知了。
我们班近视眼多,抄复习作业,都得爬到黑版前,您把近视眼调到前面坐,也解决不了根本问题。像我也是一个近视眼,老师却把我调在了后三排。我想对您说,我们班的近视眼越来越多,与写作业太多也有关系吧,请注意我们的健康。
还有上课时,您动不动就要和我们翻脸,这样的气氛,我们能放松学习吗?我希望这凶巴巴的神情能变成温和的鼓励。
我们一星期共有两次体育课。您为了让我们学更多的知识,体育课总不让我们上,我也知道您是为了我们好。试想,老不上体育课,我们的身体怎么才能壮?再说,紧紧张张一节课接着一节课上,学习效果能好吗?
老师,这就是我想对您说的话,我希望您能考虑我提出的意见。如果那样的话,您永远是我敬重的老师!