我想对您说作文
老师,我想对您说:“我对您是既爱又怕。”
那次,我们三年级开学第一天下午,我们就开始上课,可是课没上到一半,我就开始肚子痛了起来,第一节课是数学课,我痛苦地对老师说:“老师,我肚子非常痛,能不能给我爸爸打个电话?”数学老师却严肃地说:“打什么打,忍着。”可是到了第二节课是您的课,我忍不住了,痛得都哭了,我对您说:“老师我肚子痛。”您看见我哭了,您赶快叫王朋把我叫到办公室,给我爸打个电话。所有老师都说:“刚开学就肚子痛,还浪费人家段老师的电话费呢。”当时我就知道,还是您最爱我们。
还有一次,您让我们预习10课,我忘带语文书了,没有预习课文,第二天,这可真把我急坏了,当您检查到我时,我紧张得连话都说不出来了,只听您大声问道:“刘浩,你昨天没有预习吗?”“我,我昨天忘了拿语文书了。”“忘拿了?是在撒谎吧。”“我,我……没有!”我嗫嚅着,望着您那更加严肃的脸,眼泪一下子流了出来。最后,您罚我抄了一篇课文。
老师,我爱您。因为,您是我成长道路上的指路明灯;老师我又怕您,怕您对我们要求过于严格!因为我们毕竟还是一群孩子啊!