奋斗400字作文
人总要经过一番刻苦奋斗才能获得成功,卡莱尔曾经说过,停止奋斗,生命也就停止了。与此可见奋斗是生命之根本,如果你没有奋斗的目标,你甚至连自己为什么而活都不知道。那是比死更惨痛的。
这一年,我也会努力地奋斗,争取考上重点,我要让所有看不好我的人耳目一新,我要让他们全部都对我竖起大拇指。所以,我必须要努力奋斗,必须要拼了命的去奋斗!
牛顿说“无论做什麽事情,只要肯努力奋斗,是没有不成功的。”所以我要努力奋斗,让所有的人都对我刮目相看。我会在这不到一年的时间里,努力奋斗,让所有不可能的梦想成为现实。
奋斗就是路,世上本没有路,走的人多了,也便成了路,人生需要奋斗。我也会努力奋斗,考上重点!