我记得我读四年级上学期的时候,有几个同学正在玩耍。我们正好上体育,一群同学围在单杠旁边,我心想单杠又不是他们的妈妈呀!
他们为什么要围在单杠的旁边呢?我有一点好奇,走上前去看,发现他们在比武,先是一个男生走上前,用手托住单杠倒立下去,然后轻轻的扶上来,表演的非常好,同学们都拍手叫好。说:“好棒、好棒。第二个男生越厉害,他先用扶住单杠顶头,然后用脚轻轻一钩,就倒立在那里,还能很多动作呢!那个男生翻了个跟头就翻过去了,这时同学们惊讶起来,这么棒呀!他是怎么练出来的呢?你的很棒,同学们看到这位男生这么好的技巧,高兴的差得晕过去。我正高兴着,一件不幸的事朝我走来,同学们说,王聪丽你给我们来一个,可我见到单杠就害怕,还要让我比,我没有说话,站在一边静静的思想着,一声轰烈的叫声来到了我耳边,他们说大笨蛋、大笨蛋,他们这样说我,这时我生气了,为了不让他们说我是大笨蛋,我说:“我不是,我一定要做给你们看,可我走到单杠旁边,心中愤愤不平,我想我总会发生事情,可是我为不让他们骂我是达笨蛋,我必须这样做,于是我用全身力气跳上单杠,先开始的时候,我感觉很好玩。
可是一倒立的时候,我摔在了地上。醒来的时候,发现自己躺在医院,周围是同学和家人,我对同学说,我们做什么事都要三思而后行,不要胡来,以免发生危险,同学们说我一句大笨蛋,我就这样做,同学们,在家里做什么事要问父母,在学校里,做什么事要问老师,不要自己做决定,如果自己做,后果和我一样,躺在医院呀。这次发生的事使我很难忘!