我的小天地500字作文
我的那片天地在一片云上,那是一个幻想的天地。
在云上布置着许多美妙的东西,有机械城堡,足球场,篮球场,还有百货商场,餐馆,点心房,许多别墅,还有艾菲儿铁塔,超市,停车场内还有太阳能电动车,飞机场有电动飞机,宇宙旅行飞船,中间还有个大湖泊,湖泊里停着游抡,还有一些快餐店,游乐,网吧……在这片幻想天地里我还有几百个预做的士兵,仆人。
我白天乘着太阳能电动车在云城中闲逛,到了商店,吃的用的尽管拿是取之不尽的。上午还可以去打球,让云人陪我,中午在别墅直接打电话订要的食物,三分钟后便送上门来。下午可以坐飞机遨游我三百多万平方千米的云之国,建设一些前所未有的环保激光炮,用于国防或维护正义,它所扫之外可以将房屋毁灭,可以销毁最坚固的坦装甲车,但不会造成任何污染,反而对环境有利。
近夜幕了,我带着丰盛的晚餐,鸡腿,牛排,咖喱,汉堡等坐上我那陨石也装不出一点痕迹的太空飞船漫游太空,太空真美,整个银河系中有许多点缀,如处女星座团,射手星座团,蓝色绿色。美极了,我忽然看到一颗美丽的兰色球体,上面还有一块在闪烁的光斑,那是什么呢?
啊!那是云之国,白天太阳能双倍积**正把点供给整个国家的彩灯呢!在连夜赶回云之国后,洗个淋浴,爽极了,来到网吧,进去开一台机子,把QQ号等上和好友聊聊天,之后进入传奇世界,忠仪传世,等上我哥哥那94级的武士,在中州招兵买马后发点装备,因为我神武一套,不计较这点祖玛,所以发给了会里的人,当天晚上在攻沙巴克,你一刀烈火,我一个野蛮刺杀。2小时后我们轻而易举的拿下了城,12点了,我进入了梦里做了一个快活的梦。
到了第二天,又重新开始了,如果天天如此,真的简直是个天堂。
可惜这是我的幻想,哎,现在只能苦读,这种事只能以后再说了。